Воззришь ты с восхищеньем на Покров

Собрав нектар в период возрожденья,
Все пламя солнечных цветов,
Все, что искали, приняли без сожаленья,
Как принимает ночь закат и зведный зов.

Застыло на мгновение движенье,
Остановился временный водоворот,
Пронзает только тонкою сиренью,
Тоска крылатых и несбывшихся свобод.

Она погонит вновь в тиши уединенья,
Лишь там откроет глас Души без слов.
С Единым обретая вдохновенье,
Воззришь ты с восхищеньем на Покров.


Рецензии