Точка в сердце

Точка в сердце зачаток души
Которая растёт и крепнет с каждой лаской
То пламя жизни, пламя страсти
Обернуло обыденность трепетною сказкой

Ты тоненькая светящиеся ниточка
На небосклоне рук безлунной маски
Я люблю тебя до сих пор моя нежная милашка
Ты доброе слово прочитанное на ночь из волшебной сказки

Любимая, я подарю тебе рассвет
Луну и звезды лунный свет
И дуновение ветерка такое нежное
Как губ моих прикосновение

Ведь ты мне нужна, моя звезда
Как пустыне нужна вода
Ты нужна мне радость моя
Как нужны кораблям моря
Как бездомному  нужен кров
Ты нужна мне моя любовь!


Рецензии