Как березки алые тают

Как березки алые тают на снегу,
Так во тьме обыденной снова я бегу
Встретится едва ли доведется нам,
Снова мы летаем по просторам там,

Где поля чужие, где растет кокос,
Спелая малина - нам не до нее
И в траве речистой спрячется ручей
Он как я без толка, он как я - ничей

Спрячется дубрава, лес тот пропадет,
И на склоне шатком встретится народ,
И, как я в раздолье все переживет -
И судьбу, и танцы на верховьях вод,

Да, мы пережили радость и печаль,
Все ушло отныне, и, конечно, жаль,
То, что не свершилось, то, что не сбылось
Верить в то родное, разное пришлось
Пережить такое, что, что конечно, жаль,
Да, мечты уходят в сказочную даль. 


Рецензии
Это ваше чувство, ваше право.Самовыражайтесь, как умеете.
Пусть все идет из глубин сердечных, а народ оценит.
Счастья и творческих успехов! Людмила

Людмила Скрипченко   22.04.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.