Майя

Глубокой старости великого переразвития,
Желаешь лишь покоя ты, о, многоликая.
Заслуженной пралайи отдохновения,
Вдали от творчества и вдохновения...

Всему свой час благоцветения,
Иль кризис ожиданий преждевременный,
Болезнь священной трансформации,
Застойных сил и лишней информации.

Полный разрыв, капитуляция,
О долгожданная прострация,
Сжигаешь хлам души до дна,
Молчанием в тиши прийдет Весна...

Освобождение, освобождение,
Тугие узы материй заземления,
Как гром средь неба ясного и синего,
Как град в пустыне силою непостижимой...


Рецензии