дорога домой

Стекло замёрзшее хранит тепло руки:
Девичьих тонких пальцев пятерня…
Снег за окном… Мерцание реки..
Гул электрички... Угасанье дня…
Прищурены усталые глаза
И дом, любимый дом ко мне всё ближе.
А послезавтра я опять назад
И, может статься, я тебя увижу…


Рецензии
....
Шикарно
....

Михаил Геральд Бедрин   22.03.2010 20:21     Заявить о нарушении