Акварели

Нам подарили краски акварели,
И сказано: учись их применять,
И не понять любителям пастели,
Кто яркость требует на полотно бросать.

Какие формы, какие сочетанья,
В картине надлежит познать,
Какой сюжет о мирозданье,
необходимо в чистый лист вписать?

Но сколько б ни сгущались краски,
Колдуя над палитрою мазков,
Всегда останется под маской,
Для всех единый белый тон.


Рецензии
С почином! Успехов творческих и всяческих других! С ув. АС

Александр Снегур   22.03.2010 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Виктория Ель   22.03.2010 18:58   Заявить о нарушении