И вновь в сиянье небо дома!

Мы встретились на поле-боя красоты,
В лучах рассвета, запах роз, мечты.

Весна стучала пульсом на висках,
Разлила зелье-снадобье волшебное в мирах.

И замерли в экстазе звёзды и ручьи,
И птицы ворковали. Слушай, как она Молчит!

В глазах её струится солнечная лава,
Любовь Вселенная, о, высшая октава!

Ты заберёшь с собой в объятья невесомость,
В крови огня умоешься, бездонна сердца полость.

Оглушишь колоколом радостного звона,
Воскреснет вновь и вновь в сиянье небо дома!


Рецензии