Моему будущему мужу

Любви все возрасты покорны,
Какой-то умный говорил…
В любви бывает очень больно,
Но если только ты любил…
Ты хочешь правды?
Так послушай…
Люблю тебя сейчас не до конца,
Но очень жду я той минуты,
Когда венец сведет сердца.
Ты будешь ждать,
Я буду думать,
А может все наоборот.
Но мог бы кто-либо подумать…
Что нас судьба вот так сведет.


Рецензии