Чаша Вечности

Чаша Вечности горит стрелою выбора,
В эпицентре абсолютной беспрерывности.

И в блаженстве растекаясь мыслями,
Цель-Мечта Единой Гармоничности.

Очевидности Глаза окрасив Мудростью,
Лишь исполни Волю Голоса Безмолвия,

Вспоминая вновь о крыльях интуиции,
В каждой клетке ты найдёшь импульс от истины.

О Тебе так много уже сказано,
О Тебе молчали безсловесностью.

Ты причина из причин безвременных,
Ты Игра Творца к Тебе ведущая.

Полюса, Начала, Тобой движутся,
Тебе время служит и Мгновение.

Всё живёт в Тебе, источник вдохновения,
Вновь создашь миры забвений откровения...


Рецензии