Убей

Хочешь, приди и убей  меня-я буду самой счастливой.
Убей.  Я  не  знаю, в  чем пред  тобою  повинна.
Сейчас ты  скажешь "опять  идиотский  стих".
Только  любить  и писать так  не  можешь ты запретить.



Хочешь- убей.  Самой  не  хватает  сил.
Чтобы  не  сделала - "  об  этом ты  не  просил"
Больно.Прости.  И опять нашлась  какая  то лучше.
Чёрт  побери,  и  когда  же   мой  выпадет случай?


Рецензии