Я в жизни дважды лгу...

Я в жизни дважды лгу,
Один раз - поневоле,
Смотря на этот мир
Глазами своей боли.

Второй раз лгу весной,
Когда надежда тает.
И я люблю дожди
И все, что исчезает.

Люблю все то, что цвет
Теряет свой однажды,
Все то,что умирает
И расцветает дважды.

Люблю осенний плач
И все, что дважды стонет.
И все, что хоть однажды
До боли сердце тронет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.