Весь этот мир отдохновенья...

На полях, где цвет сияет нежный,
Дополнит ароматом веры свежей.
Коснётся одуванчик щёк,
Как облако белеет сей цветок.

В горах, где воздух снежный,
Найду исток пленительных надежд я.
Открою неба океан бездонный,
С Земли взойду на пик духовный.

Весь этот мир отдохновения,
Наполнит заново стремления.
Поднимут крылья ещё выше,
Где гром любви, где ещё тише.


Рецензии