два года назад

Яд от табачного дыма,
Пепел, летящий на пол.
Мрачная тень накрыла
Единственный в комнате стол.

Ветер гуляет по стенам,
Возле окна- сугроб,
На коврике белым мелом
Кто-то раскрасил гроб.

Дверь нараспашку открыта,
Но здесь никого не ждут.
Посуда давно не мыта,
Часы на два года врут.

Звон телефона не слышен,
Давно уж завял дивный сад...
Просто хозяин вышел,
Вышел два года назад


Рецензии
Красиво и глубоко. Перечитал четыре раза.

Антон Кондратьев 83   14.07.2010 22:31     Заявить о нарушении