Я молчу...

*   *   *

Я молчу... Я не знаю о чём
Мне с тобой говорить, рассуждать.
Что скрывать, ведь нам скучно вдвоём...
Так зачем разговор продолжать?

В пустоту уходят слова,
В никуда они нас ведут...
Между нами занозой - она.
Разговор наш - полный абсурд!

9 июля 2004 г.


Рецензии