Ветер

 Ах как ветер остр и свеж,
Да ты режь меня,режь
Тихим холодом вздувшихся почек,
Лаем собачьим охрипшим,просохшим,
Ты давай забирай мое сердце и душу
В своих лап блестящую воздушность.
По лужам расплескай меня,
В фонарном свете потеряй.
Пусть этот город шумный и тревожный
Мне станет мужем неосторожно,
Пусть разобьет о мостовые,
Пусть изваляет в влажной пыли,
Мне странником,мне пиллигримом быть,
В его запутанных дорогах тенью жить.
Всегда.Навечно.Среди тысяч лиц,
Одной из многих.Одной из миллиона небылиц.
Обнимемся.Давай.Мне без тебя никак уже,
Я не исправлюсь.Давай еще острей,еще свежей!


Рецензии
Ди! Прелестно! С теплом,

Иван Семерыков   23.03.2010 21:48     Заявить о нарушении