Для тебя

Я счастье тебе добуду, совью из теплых лучей,
Что б не было жарко добавлю,прохладных, темных ночей.
Я душу тебе открою и нежность тебе подарю
Росой твою нежную кожу умою, когда мы увидим зарю.

Бубенчики в поле от легкого ветра, тебе зазвенят в унисон,
Душистые запахи сжатого сена, спокойный дадут тебе сон.
Пойду неспеша по тропиночке узкой в березовоалом лесу,
Случайно увижу я что-то под блузой, когда на руках я тебя понесу.

Ты шею мою рукою обнимешь,
Склонив на плечо голову.
Ты будешь родной и желанной, увидишь...
В мир страстной любви тебя я зову.


Рецензии