***

Нежною пастелью отразился мир,
Золотом гордится опавшая листва.
Через призму граней, на земной ковёр,
Множество шуршаний в буйстве волшебства.

Тёплые восторги молча говорят,
Ласково и мягко по щеке скользят.
Длинно и таинственно тени бороздят,
Воздух чист и ясен, в небе - зимний сад.


Рецензии