Простишь мою глупую ревность?

"Новая жизнь, новая любовь, надеюсь последняя)) Посвещается человеку на фото)"

Почему же сердце сжимается,
Когда я вижу в твоих друзьях,
Ту, что уже не нравится.
Ту, что уже не та…
Почему я ревную сильно,
Я, надеюсь, ты все поймешь,
Просто я люблю тебя милый,
Ты же духом не упадешь?
Я поплачу чуть-чуть в одиночестве,
Поревную немного, малыш,
И поверь мне, на этом все кончится.
Улыбнусь и скажу: «Простишь?»


Рецензии