Облака

Задумчивый взгляд далеко,
В небе так легко и глубоко,
Плывут из золота там облака,
В лучах заката алых их кайма.

На переломе дня подол горит,
И формами текущими гласит:
Замри, здесь в мир иной есть ход,
Не нарушай сей плавный переход.

Несказанными мыслями дополнены,
Ветрами движимы.
Пёстрой синевою зарисованы,
Никем ещё пока не остановлены…


Рецензии