Если бы...

Мы в этот вечер с Вами близкими казались,
Держали за руку вы трепетно меня.
Другие пары, наблюдая, улыбались,
А я молчала, не для Вас ответ храня.

Вы меня любите, и это несомненно.
И я, сказав, отнюдь не солгала,
Что с Вами я была бы непременно,
Если бы с кем-нибудь другим я не была!

18 января 2010 года.


Рецензии