Завет

Всё оставь, нет ничего стоящего внимания

если взор не устремлён изнутри внутрь;

Как покровы тьмы иллюзорность мира спадает

и открывает Свет и Дух Истины и Правды и Врата.

Ты, о Хранитель Силы, укажи сдержанность речей

и контроль мысли в молчании до срока Творчества.

Пробуди Любовь в понимании и Знании человека

внутреннего и единства ступеней восходящих;

Протяни руку брату и сестре, продолжая ткать

Нить серебряную, Положи на Алтарь музыку жизней твоих,

И вооружившись арфой семи струн Мудрости Матери Великой,

Ступай в Мир познанный неся Жертву Сострадания.


Рецензии