***

Сознание очистив от тумана и забвения,
Обострены цвета и голоса души,
И что-то происходит за мгновение,
Мы ищем свет рождаемый из пустоты.

Сегодня снова будет день рождения,
Я отпущу мечту в пространство синевы.
Нить слов протянется в другие измерения,
Клубком завяжутся различные лучи.

Что мне откроется под новыми твореньями,
Что сердце отзвучит на дальние миры?
Я снова призову восторг и вдохновение,
В них столько свежести, любви и красоты!


Рецензии