Когда - нибудь увидимся мы вновь..

Когда  -  нибудь  увидимся  мы  вновь,
и  снова  буду  я  тебе  послушной…
И,  может  быть,  в  награду  за  Любовь,
я  получу  совсем  не  то,  что  нужно.
 
А  время  быстротечно  иногда,  -
на  то  сама  Судьба  и  Божья  воля.
Ведь  может  ложка  твоего  добра
мне  обернуться  целой  бочкой  горя.

И,  может  быть,  я  от  тебя  таю  слова,
что  и  себе  сказать  не  смею…
В  любви  твоей, как   в  призрачном  раю,
блуждаю  я,  проснуться  не  умею…

А  в  жизни,  -  так   давно  уж   повелось,
то  плачем,  то  смеёмся  над  собою.
Я  плачу  лишь, что  в  жизни  не  пришлось
Свою  судьбу  связать  с  Твоей  судьбою…


Рецензии