Мой Мир

Мой Ритм неповторимый восхожденья,
Глубин непроходимых одоленье,
С тобой Лечу на крыльях счастья,
Две чайки в небе, знак согласья.

Мой Мир непостижим сомненьем,
Откроет двери вдохновенье,
С тобой единой верой устремленье,
За руки взявшись в вечности рожденья.

Мой Мир рукотворим с тобою,
Любую боль разим и тьму с лихвою,
Единый Свет Наш воскрешение,
В огромном сердце одно решенье.


Рецензии