Ты называй меня любимым

И ты, и я.
Мы оба знаем,
Что друг без друга не умрём.
От нежных чувств,
Мы улетаем.
И забываем обо всём.

Мы так с тобою не похожи
Ты видишь в каждом доброту.
Ты веришь всем улыбкам ложным,
Не можешь провести черту.

А я похож, на льда осколок.
Моя улыбка лишь вуаль.
Под ней я прячу зимний холод
И ржавую свою печаль.

Короткой будет или длинной
Дорога наша, не понять.
По ней иду с тобой любимой
И не хочу тебя терять.

Так много на пути развилок,
Так много у судьбы дорог.
Ты называй меня любимым!
И делай всё, чтоб верить мог.


Рецензии
Хоть и говоришь, что похож на осколок льда - я не верю! И думаю она тоже )))
От того и рядом с тобой!
Любви и счастья!

Голубоглазый Бесенок   30.03.2010 08:43     Заявить о нарушении