Живет среди подонков...

Живет среди подонков,не дарит поцелуи сукам. Гремят в башке колонки,из них дубасит звуком... Всё жестче его лирика. Всё меньше в них соплей. Его гримасы мимика-притяга для ****ей... Он пишет свои строки. Не смотрит на писателей других. Не пьет,не курит,употребляет соки. И тем не менее он псих... Любовь не признает. От злости он энергию черпает. Встает,умылся и вперед! Что будет дальше он не знает... Я посвящаю это самому себе. Пускай что пахнет эгоизмом.  Глаза как фосфор в темноте. Сифонит ярким похуизмом...


Рецензии