***

Как тот попутный ветер,
Несёт наши мечты.

Как каждый атом знает,
Кто ты, кто я, где мы.

Как чудеса сверкают,
Случайность, как часы.

Как вера окрыляет,
Силу и знание творит.

Как Боги благосклонны,
Кто преданно горит...


Рецензии