Нам всем осталась... Любовь

Нам всем осталась... Любовь,

Все остальное - потеря.

Желто-зеленая кровь,

Дни, месяцы, годы, недели...

Нам всем осталась... Любовь,

Ваш выигрыш, сказала Удача,

То, что поставили - ноль,

На все остальное  - сдача.

Нам всем осталась... Любовь,

На мир с ней смотреть -иначе,

Нам всем осталась... Любовь,

Простое Вселенское Счастье...


Рецензии