Кончалась зима...

Кончалась зима,
На улице таял снег,
Ты уходил, как будто куда-то спешил.
Я не останавливала тебя.
Не могут два солнца светить вместе,
Не могут два сильных характера ужиться друг с другом.
Я переживала потерю,
Я теряла тебя,
Мне был необходим твой кусочек солнца.
Он слепил мне глаза,
Но я была счастлива.
Теперь постоянно будет ночь.
Солнце зашло за тучи.
Ты сильнее меня.
Твой свет ещё долго будет озарять мне душу.
Я как будто ослепла.
Тебя нет со мной,
Нет радуги в небе,
Только ночь и молчаливая луна смотрят в окно.
Я зажгла свечу.
Может ты увидишь мой огонёк и ответишь.
Трещину не склеить.
Я понимаю и поэтому смиряюсь с судьбой.


Рецензии