ОНА..

    ..стихи посвещённые мне..

В  холодный  день  походкой  плавной
Виденье  в  жизнь  мою  вошло,
И,  одарив  улыбкой  славной,
Меня  надеждой  обожгло.


Мечта  и  Явь  -  они  бывают,
То  рядом  вдруг,  то  далеки,
Шаги  по  жизни  не  легки,
Когда  они  не  совпадают.


Реальна  явь,  близки  мечты,
Но  сблизить  их  не  в  силах  ты...


Когда  же вдруг  ничтожный  случай
Мечтой  наполнил  явь  сполна,
Себя  фантазией  не  муча,
Я  произнёс  одно  -  ОНА…


Рецензии