Растягивай

Кроме корма есть ещё вонь.
Гон,что сложные силуэты
Забываются с пятницы на субботу,
Принимая форму полого дна.
Это роса.               

Ты подойди,дунь на ладони,вежливо тронь,
Чуешь?
Предчувствие частой и сильной икоты,
Предчувствие ЕЛЕ,предчувствие выворота.
Не наелась,не донесла.               

Не смотрела - брала,
Гвозди - в стену,руки - к спинке кровати.
Неваляшка?Нет,скорее юла.
Ю или вниз,или с палочкой наперевес
По канату,с канатом,в канате.               

Овал распрямляет осанку.
               
Снимай.               

Не бывает честнее первого ОЙ,
Второе НЕТ и последующий НА **Й
Мертвы как речевой оборот,
Как малина эмоций и нерв.
Не красота.               

Поздно мерить и переоценивать,въебал - так не ной,
Коронация завтра,
Хлопотный бизнес и предпразничный пот;
На полу под подошвой левайсов
Полно всегда будет разнокалиберных стерв.
Нагота - как убийство смятения.               

Пролетели все сроки и числа,
Между пальцев - остатки орального гула.
Та ли простынь окажется чистой,
С которой сегодня и впредь
Ты свою недоступность спугнула?               

Белое на белом рябит.               

Не забывай.               

Берутся за эталон разные дозы и мерки.
Разница в шкалах,
Шакалы в шкафах это знают и снова,
Зарывшись в белье,прорываются костью в гортани.
По прошествии времени.               

Качество мук никогда не померкнет,
Методы крепнут и множатся,
Размножается степень открытости задниц.Ну что вы,
Был бы прикорм,а приплод они выебут сами.
Не напрасно в любовь ведь поверили.               

Нарциссы - красивые временно,
К постоянству нужны предпосылки.
Заруби это сочное дерево,
Или будем общественно-дикими -
Поменяем пальцы на вилки.               

Острое заставит схуднуть.               

Только резко себя не нанизывай.               

Растягивай.


Рецензии