Книга

Книга, расскажи, о чём мечтаешь,
Что скрываешь тайно, чем тревожишь,
Что не ведаю, ты точно знаешь,
А, забыла, без проблем напомнишь.

Полечу с тобою, словно птица
По безбрежным мыслей океанам,
В глубине твоей хочу забыться,
Поделиться сокровенным самым.

На страницах тоненьких и нежных
Поискать любви определенье,
В светлых водах чувственных, безбрежных
Скинуть шторм эмоций и волненье.

Кто сказал, что женщина, как книга?
Книга, словно дама многогранна,
В возрасте любом умна, красива,
Дорога, любима и желанна!

Татьяна Ларина 13


Рецензии