Пожелтевшие фотографии

Перебирая жизни вечной - круг.
Альбомы с пожелтевших фотографий
И на тебя как прежде смотрит друг.
И годы жизни ныне биографий.

А там на фото, молоды  - беспечны
Улыбки озорство и беспредел.
И юны, и рассветы бесконечны.
И миллион решений и проблем.

И нам казалась, в жизни нет конца.
И молоды, влюблены, будем вечно.
И разговоры матери, отца.
Что жизнь в «МИРу», течет не бесконечна.

И не страшны, года беспечности.
И не понятны, муки и терзания.
И глупость жизни – человечности.
С годами безрассудны наказания.

С годами мы становимся мудрее.
Но только вот, редеет «Лик» друзей.
А годы нам твердят скорей  - скорей.
Пора и сбор производить "камней".
210310


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.