Я - Чело-Век!

Я - Чело-Век!
Рожденье Новой!
Звучит во мне -
Вселенных в унисон!
И каплей со-Вершенства
Слово,
Пробудит сонм любви
Радужный Звон!
Ручьем течет энергия
Творенья,
Целует Небо,
Дочь Земли, Природы -
Священный Видит Сон!


Рецензии