Маме

Я замираю, все смолкли звуки
И нежность мягко сжимает грудь,
Я мамы милой целую руки,
Со мною, мама, чуть-чуть побудь.

Пусть все проблемы твои, заботы,
На время стихнут в тени окна.
Не переделать нам всей работы -
Пусть подождут нас пока дела.

Моя родная, давай, как раньше
С тобой посплетничаем в тишине.
О снах, о книгах, о том, что дальше
Нас ждет, о внуках и обо мне.

А летний вечер так тих и нежен,
И жарких улиц стихает гам.
Ты подарила мне мир безбрежный,
За твои руки я жизнь отдам.

Нет крепче связи, надежней грани
Когда мы вместе, вот так, сидим.
Два женских сердца с одним звучаньем...
С тобою молча...мы говорим...


Рецензии