Я придумала зеркало...

Я придумала зеркало.
Я смотрюсь в него,
Но вижу другого человека.
Потускневшее лицо,
Неподвижные глаза.
Я гнала этот образ от себя
на протяжении столетий.
Что это со мной?
Дурной сон.
Может, я обидела кого,
Но эти глаза живые.
Зеркало заколдовали.
Я кричу - от крика зеркало бьётся.
Потом я поняла:
Это было моё отражение -
Я стала такой.
Ты изменил меня до неузнаваемости.
Твой злой гений творил зло.


Рецензии