Уходи

Уходя, уходи навсегда,
Чтоб потом ни о чем не жалеть.
Знаешь, слезы – всего лишь вода
И тебе придется взрослеть.

Уходя, тихо дверь закрывай,
Чтоб потом не хотелось вернуться.
Все что было «до» забывай!
Это сон… Тебе нужно проснуться!

Будет больно? Терпи!
Жизнь всего лишь мгновенье
И «прости…» не шепчи,
Уходи до забвенья.

За собою мосты все сожги
И порви эти длинные письма.
Расставляя все точки над «и»,
Ты поймешь, что не было смысла.

Уходя, навсегда уходи
И назад оглянуться не смей!
У тебя ведь вся жизнь впереди,
Только в это, милая, верь!


Рецензии