Русский рок

В этом краю такая погода,
Или так мало нам кислорода,
Но я заметил, что год от года
Пляшет огонь над высокой горой.
Шабаш устроили ведьмы и черти,
Хором поют беспризорные дети.
Там на границе у жизни и смерти
Матерь Богов родила русский рок

Вести плохие с любовного фронта,
Там ловеласов повержена рота
Что тут сказать? Раз такая работа
Каждый любовник - посмертно герой.
Ветер гудит в проводах обречённо
В мире украшенном тканью парчовой.
Там на горе между красным и чёрным
Матерь Богов родила русский рок


Рецензии