я так ждала

вот день настал, его ждала
мечтами тешила себя
всю ночь тревожно я спала
прислушиваясь к музыке дождя

наряд отпадный я одену
и туфли на высоком каблуке
да я красива, знаю цену)
и сумочка блестящая в руке

припудрю носик пудрою немножко
духами пшикнусь пару раз
и за порог, своей красивой ножкой
шагну, как супер-леди, на показ

пока бегу все мысли в предвкушение
как это будет, как я уйду в отрыв
как каждое поймаю я мгновение
как захлестнёт меня безумия порыв

ну вот и всё, вот дверь..вхожу
всем здрасте, где мне расписаться
в руках зарплату вожделенную держу
ура...на шопинг можно отправляться)


Рецензии
Опять неожиданно-хорошая концовка!

Алексей Бельмасов   23.03.2010 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ольга Кибардина   24.03.2010 12:02   Заявить о нарушении