В конечном счёте, кто неправ?

Я не скажу тебе "прости",
А ты мне промолчишь "люблю",
И вот, к другому кораблю
Моя волна уже в пути.

В конечном счёте, кто неправ?
Судьба рассудит вопреки,-
Два берега одной реки
Мы, или жертвы переправ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.