Клетка

Моя любовь к тебе, как птица в клетке,
Ты под замок сейчас закрыл ее.             
Она свободно не поет на ветке,               
И не летает в небе высоко.               

Как арестантка об решетку бьется,
Всю мою душу истерзала в кровь.
И  мое чувство так на волю рвется,
Что бьет сейчас не в глаз, а в бровь.

Откинь засовы, отпусти на волю,
И взмоет к небесам душа моя.
Ты арестантки не пророчь ей долю,
Пусть от любви поют сейчас сердца.


Рецензии