Из ниоткуда в никуда...

***
Подобен загнанному зверю,
В капкан попавшему, - кричу.

Уйти в себя, зажечь свечу.
Творить, надеяться и верить.

Сквозь расстояния-года
Любовью стелется дорога.

Идти на свет улыбки Бога
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии