Как дождь, упреки моросили...

* * *
Как дождь, упреки моросили
На стекла каплями обид.
Мечты сгорели и застыли
Холодной призмой пирамид.

Окно, как лезвие металла,
В меня вонзило острие,
Чтоб из безжизненного жала
Стекало в руки бытие.

1998г.


Рецензии