Я дарю

"Я дарю Тишину и Любовь и Покой...
Я дарю Безмятежность и Нежность и Мир..."
Не сыскать на Земле иль планете иной
Никого, Кто бы так был любим и гоним...

Разделился весь род на друзей и врагов,
На принявших Любовь и отвергших Её...
Только тот, кто принял - свободился оков...
Кто отверг - потерял и себя и Её...

21.03.2010


Рецензии