А ты причина моей страсти

Я для тебя вкусна - о мой мужчина,
Мой голос нежен для тебя
Меня целуешь без причины?
Нет вся причина  - это я.

А ты причина моей страсти
И ты причина беспокойств
Хотелось мне тебя украсть бы
Но не имею этих свойств


Рецензии
Марина, спасибо! Красиво и цепко! Страстно и метко! Любовь и кокетка! С 8 марта!

Александр Прокудин   08.03.2011 09:26     Заявить о нарушении