Я тебя проклинаю

Я тебя проклинаю!
Пусть злодейка - судьба,
Как меня обнимала,
Обнимает тебя.

Даже если я згину,
Даже если умру,
Ты ко мне на могилу
Ни ходи по утру.

Ни ходи ты и в полдень,
На закат не ходи,
Лучше в церкви у Бога,
Ты грехи замоли.

Боже,Боже,о Боже,
Ну за что же всё мне?
Моя жизнь, так, похоже,
Остаётся на дне.

22.03.2010
04:30


Рецензии