Нещадная истома

Ты в праздники вне дома
И в будни тебя нет.
Нещадная истома
Бьёт дымом сигарет.

В душе таится серость,
И новый день – как бой.
Какая к черту – ревность, –
Конфликт с самим собой.

Твои командировки
Я не беру в штыки.
Ведь бизнес – не тусовки,
Но ждать мне не с руки.

И вот дверь нараспашку –
Влетаешь, словно снег:
«Всё, подаюсь в монашки, –
Не сберегла обет…»

……………………………………………..

Но как же, Бизнес – Вумен,
Успешная мадам, –
Всё бросит?! Ты подумай, –
Чтоб пасть к твоим ногам?!

05.12.2009 г. 12:40


Рецензии