Отшумело, отзвенело...

***
Отшумело, отзвенело, отыграло, отцвело
И разбилось на осколки, словно хрупкое стекло.

Отгрустило, отболело, отстрадало и ушло
К длинным и холодным зорям под пурпурное крыло.

... Мне б пройти и не заметить пристальный и грустный взгляд,
Что, задумчиво прощаясь,лето бросило назад.

1998г.


Рецензии