Корабличек бумажный

Водоворот вокруг событий
Всю душу мне рассолит вновь.
Всё - механическое счастье,
А в мире просто есть любовь…
По раскаленным жизни проводам
Я мчусь вперёд, не думая о боли.
Вразрыв с собой и напоказ –
Всё, это, правда, ведь про нас…
Несоответствие всего
Печально будоражит совесть,
И в этой пропасти затяжной
Я лишь корабличек бумажный…


Рецензии