Миражи

Меж нами пропасть и туман,
Стена непонимания.
Твоя любовь-сплошной обман,
И ложны все твои признания.

С какою легкою душой
Ты развернулся и ушел,
Мне жить с душевной пустотой
Со слезами, словно дождь пошел.

Слово лечит, слово ранит,
Нет слов-лучше помолчи.
Твое сердце-холодный гранит,
Мое-птицей раненою кричит.

Меж нами пропасть и туман
Слова лишь эхом отдаются.
Вся жизнь с тобой-мираж, обман.
Былому счастью не вернуться.

О небо! Сжалься надо мной!
Небесный ливень пусть прольется,
Меня,грешную, прости Бог мой,
Пусть снова солнце улыбнется!

2001 Г


Рецензии